Загадки-63 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Птица гордая, умна,
  И летает всё одна.
  Нападает на добычу,
  Не желает ей делиться.(Орёл)

    ************

  Бабушка их потеряла,
  Целый день потом искала!
  Так нужны они глазам,
  Отзовитесь, где вы там?(Очки)

  26 02 2016г