Всему наступает время...

Лорд Колвин
     * * *
Всему наступает время
Однажды и навсегда,
Влачит душа своё бремя
Чрез считанные года,

Великих стирают лица
Мгновения бурных дней,
И хочешь, не хочешь - слиться
Во смерти придется с ней.