На непокрытой паперти

Ольга Власенкова
Я вычеркну тебя из жизни нервным жестом.
Все многоточия сотру до одной точки.
Пусть душу окрещу я «погребальным местом» -
Воспоминания пущу на ветер - на кусочки.

Я выбелю твой образ до холста фабричного
И натяну клещами на подрамник памяти.
Переименую из «желанного» в «обычного»
И заблужусь в себе на непокрытой паперти.