Мы могли бы с тобою...

Ольга Волгина Степанова
Мы могли бы с тобою жить
В этом светлом сосновом бору
Родниковую воду пить
В Новый год, листопад, и в жару

И ходит босиком по росе
По мосту над речушкой в иле
Чтобы помнили это все
Мы с тобою иначе жили