Мой мир

Александр Муляк
Я строю свой мир, только где же покой,
 только счастье идет стороной…
В этом мире другим нельзя уцелеть…
Любви больше нет
и не нужно страдать…
И не нужно терпеть.

Ты хочешь кричать,
слова застыли на устах,
 тебе нужен свет,
но не в своей душе его нужно искать…

Ты смотришь в зеркало,
и видишь ясный свой взгляд,
но посмотри, что у тебя внутри.
Там даже нет надежды.
Взгляни, чему ты в этой жизни рад,
и что любил когда-то.
Душа сама перед собою хороводит.
И как всегда она права:),
но время все-таки уходит.

Ничего не вернуть, ничего не исправить уже.
Ты хотел согреть мир, а остался один в пустоте.

Вопросы в разлом, ответы не те,
Все нужно сломать, чтоб не быть в пустоте.
И так до конца в этом бое с собой
откроем сердца для общенья рекой.