Засмеялась..

Жанат Мусина
Засмеялась надо мной подруга,
Вдруг сказав:"Ты дура,ты не верь.
Не бывает счастья очень много.
Там сквозняк,закрой скорее дверь."

А за дверью улыбалось солнце,
Обещая тучи все прогнать.
Я бежала,подгоняло сердце,
Но тебя мне все же не догнать.