к А.?

Софья Смольникова
Я прошу прощения за смех
И за то, что не была твоею.
Перед небом, не свершивши грех,
Я избрала путь себе милее.

Будешь с добротою вспоминать
Всё, о чем с тобой мы говорили.
Ты на сердце не клади печать,
И прости, что вместе не любили.

Став однажды кем-то мне чужим,
Не пытайся скрыть своей досады.
Думается мне, что нам двоим
Ни к чему выстраивать преграды.

В этом мире хочется любить,
Как никто и прежде не решался.
Хочется у дома побродить,
Где б с утра хоть кто-то оставался..

А на сильно полюбить не в мочь,
Ты прости, язвить я не умею.
Нашим общим другом станет ночь-
Только ночью врать я не умею.

Я прошу прощения за свет,
Тот, которым я тебя задела...
И теперь не знаю, сколько нужно лет
Чтобы у тебя я отболела.

Сонечка 16.05.15.