сон

Дана Ден3
сегодня мне приснился страшный сон
покой исчез, в плену у беспокойства.
как наяву, все продолжался он...
предупреждать о чем то его свойство.

тревога села на мою кровать
в газах испуг и страх, что завтра будет
кого на помощь ночью мне позвать
все люди спят,мой страх их не разбудит.

молюсь,дай Бог,чтоб это только сон
и чтобы не настиг меня он утром.
пусть будет небесами ...унесен
но так переживаю почему то...

светает, утро, колокольный звон,
пусть это будет лишь кошмарный сон...