Ты ищешь его взглядом

Александр Муляк
Ты ищешь его взглядом среди прохожих,
а кто он такой, пока понять не можешь.
Ты хочешь любви, в томлении мечты сгорая,
но только мечта меняет очертанья.

Припев:
Ты верила в чудо, а жизнь все проходила стороной.
Не трать ни минуты, мечта не принесет тебе покой.
Любить очень сложно, порой мечтаньям вопреки,
и эти мгновенья для нашего сердца не легки.

Ты хочешь блаженства, а сладости чувств все нет и нет.
Ты ищешь свободы, а у любви свободы нет.

Припев.

Тебе говорят, что любви больше нет.
Живи одним днем, любовь это смазка телесных утех.
Ты в это не веришь, душа говорит о слиянии сердец.

Припев.

Ты смотришь вокруг, и надеешься счастье найти.
В мечтах не ищи, ищи лишь в любви.

Припев.