Мой путь

Александр Гусарин
На призыв Золотого Тельца,
Тяжело было - не оглянуться…
Два пути есть: - Идти до конца
Или в грязь с головой окунуться!

Если понял, ты цену словам;
Значит, меришь поступками душу…
Жизнь не даст успокоиться нам!
Но я веру в свой путь не нарушу!

ПР.
Кто слышит меня… Кто ждёт!
Знайте, друзья мои, знайте:
Наше время однажды придёт,
Вы на это надежду мне……. дайте!

Над бездной дойду до мечты,
По камням, босиком и по краю…
За собой - не сжигаю мосты,
Но обратно смотреть – не желаю!

Всё хорошее – будет со мной:
Мне нужна эта светлая сила!
Я веду свой осознанный бой,
Чтобы сердце… моё не остыло!

ПР.
Кто слышит меня… Кто ждёт!
Знайте, друзья мои, знайте:
Наше время однажды придёт,
Вы на это надежду мне……. дайте!