С праздником, милые дамы!

Раиса Полева
Всех женщин этой планеты
С праздником я поздравляю.
Всем женщинам этой планеты
Любви и счастья желаю.
Все женщины очень разные,
Но все они так похожи:
Цвет глаз не имеет значения,
Или оттенок кожи.
Нам, женщинам, много не надо:
Чтоб дети смеялись и пели,
Чтоб мама и папа склонялись
Вместе у колыбели,
Чтоб жили родители долго,
Любимые были рядом,
Чтоб не было войн проклятых -
А большего нам не надо.
Да, мы не кисейные барышни,
Меняет все бег столетий,
Работаем вместе с мужчинами,
Такие вот - бизнес-леди.
Мы юбки давно забросили,
Все больше мы носим брюки.
К работе серьезной и сложной
Приучены наши руки.
Но и под маской этой
Мы как и раньше ранимые,
Но как и в 17 веке,
Нам хочется быть любимыми.
Чтобы цветы дарили
Без всякой на то причины,
И о любви говорили
Любимые нами мужчины.
Чтобы побольше внимания,
Теплого доброго взгляда,
Капельку понимания -
Вот что нам очень надо.
С праздником, добрым, светлым
Женщин всех поздравляю!
Счастья, любви, успеха
Я вам, дамы, желаю!