ПраноЕды

Ефимов Станислав Владимирович
Праноеды - все слышали наверно,
Те что питаются энергией светил,
И если взять в учёт древние писанья,
Получается Они дети Бога, остальные дети Господа (Сатаны)!

Они питаются энергией от солнца,
Эфиром дышат, как рыбки в ангельском пруду,
Но их средь нас на столько мало,
Что это как тороидальная энергия в быту!

Но задаюсь не раз вопросом,
А что они дают всему взамен,
Ведь если взять деревья-праноеды,
Они вырабатывают кислород для жизни слабых тел!

Остальные же жрут что есть в Творенье,
Приходит образ пастбища овец,
И волков, что ждут когда же ,
Пожирней мы будем чтобы съесть!

Мы все наслышаны о Душах, СверхСознанье,
Сам медитировал, видел и улетал не раз,
Но это всё уводит нас от правды,
Не уточняет суть того что мы сейчас!

А жизнь есть часть эквивалента,
Сам жрёшь, другие жрут тебя,
Так вот вопрос про праноедов,
Что отдают они взамен эту энергию беря!