Размер души, каков он, кто ответит

Халида Шариф
Размер души, каков он, кто ответит.
Наверное разный будет он у всех людей.
У кого-то он с аршин,
А у кого-то с локоть
А если уж широкая душа,
То с сажень у неё размер.

Но самая огромная душа -косая сажень.
Энергия в такой душе кипит, бурлит!
Он всех притягивает силою своей энергии.
Такого встретишь на пути,
Судьбу твою он может изменить!

Встречаются и маленькие,
Тщедушные душонки
Размер её всего лишь навсего с ладонь.
Это незрелая душа,ей здесь всё ново.
Она здесь на Земле
Лишь первые делает шаги.