Глава 27

Вячеслав Полежаев 2
«На момент войны с царём из Дальних стран
Тодешу исполнилось лишь двадцать пять…
На пять лет его моложе был Руслан.
И в столице они встретились опять.

Руслан был простым и обиды не помнил,
А Тодеш – ревнивым завистником был…
Король же, чтоб распри пресечь в самом корне,
Сказал, чтобы Тодеш скорее остыл.

Тодеш ненадолго притих, успокоился,
Ведь у ворот стояла армия врага,
Но когда война закончилась,
Снова предъявил свои права.

Но давай всё по порядку,
Чтобы не запутаться с тобой.
Покажу тебе всю полную раскладку,
Что и как произошло потом.»

16.02.2016