Примеряла стихи как доспехи

Инна Песенка
Примеряла стихи как доспехи.
Удаляла шантаж и смеялась.
 
Знала, что мало
в этом образе жить
осталось...

Проверяла,
все ли дни на местах,
всех ли разоблачила.
 
В одиночество-омут ныряла
за новою Силой.

Быть понятной старалась в начале,
потом забывала.
 
Ни к кому на постой постоянный
не шла, не просилась.
 
Только якорем быть..
надо было, и я иногда.. добивалась...
быть углом или гуглем для тем,
куда бы смогла возвратится...
 
Если честно, то было непросто стать
якорем ей, Птице...

Хорошо быть незаметней в толпе, но увы..
Судьбе на такое не выдали разрешений.
 
И вы... не просите прощений.
Все теперь безразлично.

Вы сделали то, что злобное и пустое -
против... неё. Оно того стоило?