Всё так же и в любви!

Николай Бобрешов
 Когда сосуд разбит и склеен,
 Он, только целый вид имеет,
 Хранить в нём жидкость не годится,
 Когда-то может развалиться!

 Всё так же и в любви ведётся,
 Обман прощён, осадок остаётся,
 И нет уже той чистоты,
 Когда не знал обмана ты!

    15 февраля 2016 г.