Слонов считать

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Слонов считать,  – то дело неплохое,
И мухомор жевать, в натуре, просто класс,
Любовь в дурдоме,  - это чувство неземное,
Весной больные все лишаются покоя,
Особенно с горячкой белою, которые, в запое!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016