торжество Разума

Волк Декаданса
обычная жизнь гораздо более Интересна..
чем принято полагать..
и эту Мысль Очень Поймут..
именно под Нашим Небом..
вся жизнь непридумана
 почти все виды отношений непридуманы
 библиотеки Специальных Отношений..
они позволяют не идти против ветра..
а идти с наветра Времени..
мало того уходит бригантина от причала..
мои друзья ушли на Торжество..
Торжество Разума..над Временем.