Тишина

Нина Лукьяненко
Тишина очень страшной бывает,
И бывает, порой убивает...

Доброе утро! Писала с утра,
А в ответ одна тишина —
Навалилась печали гора —
Значит больше ему не нужна.

Здравствуй! Снова писала я днём
Но ответа не получала.
Много думала я о нём
Что молчать будет — не ожидала.

Добрый вечер! Росчерк пера,
Хоть уже не ждала ответа.
По другому я не могла —
Так скучала, что сил больше нету.

Доброй ночи... Ещё написала.
Знала — это последний раз.
Больше я уже не писала
Горьким был мне прощальный час.