Я не желаю помнить горьких, злых времен

Жанат Мусина
Я не желаю помнить горьких,злых времен.
И не хочу хранить в душе обиды.
Я прогоняю этот тяжкий сон.
И буду помнить только солнца блики,
Луны седой мерцание в ночи,
И облаков нежнейшие наплывы.
Тот поцелуй.Горящих две свечи.
Душа к душе,прильнувшая в порыве.