Букет

Анастасия Колофидина
Спасибо, жизнь! За то, что ты одна,
За то, что никогда не повторишься,
За то, что  вот такой, как у меня,
Другому никому ты  даже не приснишься.
За радость встреч, за горести разлук
И за улыбку солнца на рассвете,
За то, что, вдруг, меня целует ветер,
За то, что плачет надо мною дождь.
Спасибо, жизнь, за песни соловья,
За шелест волн и музыку рассвета
И за волшебные цветы – слова,
Которые слагаются в букеты…