Вечный огонь мятежа

Александр Муляк
Вечный огонь, это не тот, что на память горит.
Руками не тронь, он твою душу до дна поглотит.
С этим огнем ты в вечном пути без конца,
вокруг посмотри, и ты не увидишь лица.

Где-то звучит радостный смех,
ты об этом забыл, тебе нужен успех.
Счастье и боль в сердце своем ты смешал –
о счастье забыл, боль – вот твой идеал.

Без боли не жить, без боли прозреть,
без боли ты готов умереть.
И с болью идешь ты в вечный огонь,
где радости нет, а боль вечную песню поет.

В желании своем ты идешь до конца.