Вопрос - Ответ

Юрий Стерж
Кто я такой и что я значу,
Кто для природы я своей?
И для чего я предназначен ,
Что сделал для земли своей?
И что я значу в жизни сей?
И для чего я предназначен ,
В чем смысл судьбы моей?
Что Бог дал мне-то и счастье
Тем и счастлив,тем и жив .
Я есть там где предназначен,
Я есть тот кем должен быть.
    Осень 2013.Зима 2016.