***

Снежана Каткова
Я написала тебя на листке...
Тонкой прописью в шорох странице.
Я сохранила тебя в голове,
Чтобы ты мне хоть изредка снился.
Я не знала тебя никогда.
И теперь никогда не узнаю.
Я тебя сочинила сама.
Но и сном я тебя не считаю...