Всё в снах

Дина Черепанова 2
Всё в снах я куда-то еду.
И почему-то одна...
Тебя ль догоняю по следу
Летучего этого сна?
Иль ты от меня уходишь,
В толпе промелькнув невзначай?
Всё ищешь и не находишь...
Хотя бы мне в снах отвечай!
                2008