Приголубь меня жизнью своею

Пакулина Анна
Приголубь меня жизнью своею
Обними мою душу взахлеб
Стану я навеки твоею
Когда мое время придет.

Постелю тебе под ноги небо
С мириадой мерцающих звезд
Ты не бойся,а только лишь веруй
И тогда ты во Царство войдешь.