Она вчера Тебя любила

Малиновый Олень
Она вчера Тебя любила,
Читала письмена Твои.
Сегодня—позабыла
Лицо Твоё и все Твои черты.

А завтра скажет, что не знала
Тебя и всех Твоих стихов.
Что голос Твой ни разу не слыхала
И не получала никаких цветов.

Цвет глаз Твоих уже не вспомнит
И почерк больше не поймёт,
Но кто-то обязательно напомнит,
О том, как Он Её уже не ждёт.