Между прочим

Снежана Каткова
Голоса за стеной говорили,
Надо мной пол соседский скрипел.
Голоса потихоньку шутили,
А сосед телевизор смотрел...
За окном снег стремительно падал,
Ветер вьюгою грозной ревел.
Фонаря свет мне в комнату падал,
И авто чей-то громко гудел...
Еще только без двух минут полночь.
Надо спать. Ну, а сон не идет.
И еще как бы так, между прочим,
Кое-кто мне уснуть не дает.