Девственность как Богу Равность

Максим Батманов
Одна на Фоне Алого заката.
Своим Изяществом Дразнила всех Богов.
И Целомудренностью их прощение вызывала.
Но обладать ей, ведь никто из них не мог!
Пока Хранила чистоту и непорочность,
Она Была по сути Равнозначна Им!
И в Этом Девственности суть же,
О Той что в наше время могут позабыть...
И в Мир Порока Устремиться после...
Конечно... Ведь без этого не станешь МАТЬ...
Но относитесь бережно, До срока,
Чтоб с миром Взрослости подольше не общать...(СВ(к))