***

Александр Дибцев
Приходи ко мне рассветом,
Поцелуем утра ранним.
Приходи без этикета,
Духа нежной филигранью.

Расскажи.как ты скучаешь,
Как живёшь без наших встреч
И кого в пути встречаешь,
О ком думаешь,сиречь?