Прощены грехи любви

Александра Арсентьева
26.02.2016г.
05.40ч.
Прощены грехи любви, прощены, -
Ведь они сейчас упавшие с луны,
Ведь они теперь сравнимые с душой -
Одиночеств талых остров небольшой.
Прощены грехи любви, прощены, -
А они теперь явились с пройденной страны,
Ведь не можем только верить и мечтать -
Настоящее случается проспать.
Прощены грехи любви, прощены, -
А они загадочные и таинственные сны,
Ведь планета радуг и дождя
Нас влечет, сердец и настроений не щадя.
Прощены грехи любви, прощены, -
Чувства новые, - как странники весны,
Ведь протоптанные, проплывающие облака
Снова манит свежая строка.
Прощены грехи любви, прощены, -
Все мечты, надежды сказочной страны, -
А они сейчас сравнимые с душой -
Одиночеств талых остров небольшой.