Пушистый иней

Светлана Сафенрейтер
Всё в белом пушистом инее
Деревья, столбы, провода
И каждый кустик игриво так
На солнце сверкает, блестя

Как в сказке, всё белое, белое
Принарядилось вокруг
Как нарисованы,  будто бы
Деревья в моём саду

Только дотронулся, сыпятся
Те снежинки, как будто рой
И на руках ворсинками
Становятся словно в строй

Любуйтесь сейчас красотами
Растает всё от тепла
Создано это природою
Для меня, для нас, для тебя.          05.12.2015.