закрываю свои глаза

Софья Смольникова
ползет стена и плачет прожженная крыша
и в каждой конечности точат кончик ножа
отчаливая с пристани затяжным куплетом
я остаюсь тобою подаренным тонким браслетом
и снова мечтою тех самых холодных зим
укутав опустелую комнату в серый дым
произнеся вслух пару твоих смелых фраз
я закрываю свои глаза и больше не вижу твоих глаз

Сонечка 27.03.15