Загадка Весна

Елена Афанасьева-Корсакова
Посмотрите   что  такое
Что  за  чудо  навесное,
Что  за палочка такая,
С солнышком, искрясь, играет?!
Мама  говорит: "Сынулька,
Эта  палочка - сосулька,
Нам   напомнила она,
Что  на двор  пришла  (Весна!)"


иллюстрация из интернета, коллаж автора