Подозреваем - что-то в нас нечисто

Сычёв Сергей Борисович
Подозреваем - что-то в нас нечисто -
страдания души, переживания плоти,
мучительность болезней, страсти на работе,
осознавая в этом бреде очень быстро
напоминанием, знанием, мерою блаженства,
происхождение своё от Совершенства.   26.02.2016 (804)