Бабье лето

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ты не вой осенний ветер.
          Не гони в душу тоску.
          Наступило бабье лето,
          На свидание спешу.

          Говорят вокруг соседи,
          Шепчут снова про меня.
          Ведь уже не молодая,
          А мужчину увела.

          Бросил он семью родную,
          Бросил внуков и детей.
          Повела всего лишь бровью
          И он бросился за ней.

          Пошалило бабье лето,
          Ярким солнышком зажгло.
          От звенело, от звучало,
          Сплетням всем людским назло.

          А любовь, что появилась,
          Ярким пламенем зажглась.
          Я в него, не зря влюбилась,
          Не зря сердцем отдалась.

          На закате лет уж склонных,
          Полюбил он вдруг меня.
          Я ему бала подруга.
          А потом стала жена. (его нет уже 6-лет)
                (вместе прожили 16-лет)
          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.