Мечты

Юрий Жуков Кизим
Мечты, мечты - мои мечты,
Во власти страсти и очарований
Строками исчерчу листы
С одной лишь мыслею - мечтами!!

В моих мечтах вновь образ твой,
Глаза и губы, руки, перси
Как хочется мне быть с тобой
И слушать ночью твои речи...

Сжимать в объятиях своих,
И плоть твою терзать устами,
И мир делить на нас двоих
И лоно целовать губами..

И впитывать твой каждый вздох
И наслаждаться каждым стоном
Знать что постель нам даже мох
И неба синь нам будет домом.

Умчаться в даль с тобой в авто
И вновь предаться наслажденью
Признать что нам вдвоем легко
Плыть в этом море восхищенья!!!