Невесомая победа

Игумен Дионисий Шлёнов
Отклик на: Мария Грузденкова. Торжество христианской веры

Идти душой над кромкой бездны,
И в эту бездну не упасть.
Так молим мы у Бога слезно
Явить Божественную власть!

Идти с котомкой ликованья,
Победой полниться насквозь,
Ведь силою Божьего призванья
Преодолелось то, что врозь.

Нести весомую победу
Так невесомо в небесах.
Доверить Господу беседу,
Себе же только Божий страх!

25.02.2016