Хорошо что есть животное

Николай Москвитин
Собака всё лает и лает,
Видать, она хочет поесть...
Ах, сердце моё так играет,
Что эта собака есть.

О пёс, ты приносишь радость
Моей одинокой душе,
Когда ж и тебе награду
Дадут наконец уже!!!


Когда же отметят счастливо
Большим поощреньем твоё труд.
А кошки мои ревниво
Готовят хозяину суд:
Собака-то ведь соседская...:)