Не лечит время

Голец Андрей Владимирович
-
Ищу тебя, везде, среди людей,
Мелькает образ в каждой женщине навстречу.
Я жду твой голос от входных дверей
Соврёт, кто скажет мне, что время лечит!
-
Да, притихает боль, но не совсем
Она совсем уйти не может безвозвратно
Да, я пытаюсь жить, но между тем
Мои старания опять безрезультатны
-
Я в каждой женщине глаза твои ищу
Ищу родные твои тёплые ладошки
И тихо-тихо твоё имя я шепчу. . .
Любимая, ведь ты мой свет в окошке.
-
Не лечит время, притупляет боль
Как так, скажи, всё это, вдруг и с нами?
Что вдруг сыграло ключевую роль?
Любовь и счастье, стали памятью и снами. . .
-
Не лечит время. . .
-