Ты мне не верь

Бобрякова Елена
Думаю, что "плохой".
Значит читай-"ХОРОШИЙ".
Жарко.На сердце-зной,
Значит-мороз по коже.

Если скажу "уйди".
Значит опять соврала.
Только навстречу беги.
Мне тебя не хватало...

Крикну:"Мне -все равно!"
Смейся и знай, напрасно
Ходишь с другой в кино
Мимо меня безучастно.

Буду твердить:"Не люблю.."
Хитрость моя, уловка.
Ревностью погублю,
Нежностью строк.
               ПЛУТОВКА.

          26.02.16 год

        фото из интернета