От ветра переменного

Александр Смок1
Сегодня вновь …завьюжило….
И снег  с дождем пошел…
А  настроение утюжило  …
Но было хорошо….
 
От  ветра … переменного….
Весеннего тепла…
От  настроения отменного
И что ко мне ты шла…

Сегодня …. всё меняется …
В природе и во мне…
И новое рождается…
Ведь я спешу к  тебе…

От  ветра …переменного…
Спасенья не ищу…
Скажу … что низменно
Одну …тебя люблю…