Где-то музыка играет

Елена Настроение
Где-то музыка играет
Серебристый тает лёд
Снег летит и исчезает
Зимний день чего-то ждёт.

Белоснежные снежинки
Тают тихо в холодке
Затихает шум машины
Проезжавшей вдалеке.