Наши души забрал ветер...

Андрей Витеев
                Воде, воздуху, дождю,
                Ветру и огню…
                Посвящается.

Наши души забрал ветер,
Мы свободны как дожди,
И тебя со мною нету,
И в письме ответ «Не жди».

Огонь спрятал наши лица,
Притаил последний час,
Мне осталось еще биться,
А тебе гражданских фраз.

Мне досталось море соли,
А тебе вечерний мрак.
Нам осталось много боли,
Горсть шакалов, смесь собак.

Нашу сказку забрал воздух,
Размешал ее в себе,
Я вернулся все же поздно,
Потерял тебя в листве.

И вода смешала чувства,
Растворив их с той чертой,
С чертой предательства, паскудства,
И мир сошелся с черной мглой.

                12.10.00.




«Шакал» - офицер, «Собака» - ефрейтор.