Тишина

Светлана Сафенрейтер
Тишина в ночи, тишина
Только мысли бегут строкой
Это всё для тебя, для тебя
Для тебя родной мой герой
Для тебя говорю в ночи
Для тебя шепчу, ты постой
Подожди опять, не спеши
Побудь немного со мной.