Память живет ощущениями...

Лаура Белл
"Мир относителен: относительна природа, относительны расстояние, место, время, — все происходит в моих ощущениях."
(с) Анатолий Ульянов

 
Памяти нашего декабря (не стихи, но ощущения)...

Другой декабрь. Другие расстояния тревожат, где ответ?
Какие выпадут еще мне испытания, и сколько бед?

Зима такая нынче… Не заснеженный мой город, одинок.
Каким же был тогда декабрь нежным, помилуй Бог

Четвертая зима… Опять воспоминания несет мороз
Души томление, руки касание - любви гипноз…

Другой декабрь! И я теперь другая, опять ищу ответ.
Любые двери смело открываю, а эту – нет

Опять зима…опять морозный воздух тревожит грудь
И ночь длинна… раскаиваться поздно, и не уснуть…

Другой декабрь, зима совсем иная… А что душа?
Вот так живем, любовь превозмогая,
И не дыша…