Мне уже не больно...

Елена Сапуненкова
Мне уже не больно,просто грустно.
Просто не могу никак понять-
Почему в душе бывает пусто?
Почему так стала я скучать?

Почему опять тоска на сердце?
Отчего же слёзы на глазах?
Чаще не могу никак согреться.
И дрожит улыбка на губах.

Мне уже не больно,просто тучи
Набежали вновь на горизонт...
Знаю я:не будет уже лучше.
Знаю-не поможет даже зонт.

    26 февраля 2016