Сентенции

Елена Харламова 4
Водка в голову-в сердце мечты.
Как я сразу сие не связала-

Неизбежную близость вокзала
И впитавшие горечь цветы???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У нас война.У нас с тобой война.
До самого последнего,победного.

А,если в чем и есть моя вина,
То только в том,
       Что девка очень вредная.


     &&&&&&&&&&

У нас война.У нас с тобой война
И победителей на ней не будет точно.

Но не моя у той войны вина-

    Приговорила

          Жизнь

               Тебя.

                Заочно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любить меня,наверно хлопотно.
Наверно,нервно.Даже очень.

Я не удобна,не безропотна.
Я удивляю.Даже ночью.

Любить меня не всем по силам,
(как целовать через стекло)...

Мне ведь не надо,чтоб красиво,
Мне просто нужно,чтоб тепло.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот ведь коварная штука вино-
В миг превращает в варенье говно
И заставляет смотреть не туда!

   Лучше б в стакане плескалась вода.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~