С добрым утром!

Николай Бушенев
   (Шутливые приветствия и пожелания)

С добрым утром!
Нос напудрим.

С добрым утром
пташке шустрой!

С добрым утром!
В гости друг к вам.

- С добрым утром!
Вот вам брюква.

- С добрым утром!
Начнём с фруктов.

С добрым утром!
Кофе тут вам.

- С добрым утром!
- Сдобной булкой?

С добрым утром -
демиургам!

26 февраля 2016 г.