Когда ты говоришь люблю...

Алексей Дунаеффф
Когда ты говоришь люблю.
Ты даришь мне себя частичку,
Как будто зажигаешь спичку.
Ту, от которой я горю.
Когда ты говоришь люблю.
Меня ты словно окрыляешь.
Словами нежно обнимаешь.
Ты душу черствую мою.
Когда ты говоришь люблю.
Я растворяюсь в вдохновеньи,
И этих сладостных мгновений,
Частичку каждую ловлю.
Когда ты говоришь люблю.
Я понимаю, что я нужен,
Что навсегда тобой контужен,
Что равен без тебя, нулю...